Pizza settimanale: Johnny Pummarola di Johnny Take Uè, con Mà Rosa Aglianico del Taburno Rosato DOCG Nifo Sarrapochiello.

Johnny Take Uè  Via Petrarca, 35 e Corso Vittorio Emanuele 84, NapoliTel. 081 761 8861Johnny-Pummarola – Johnny Take Uèdi Antonella AmodioIngredienti per l’impasto:1 kg di farina, 2 grammi di lievito, 75 cl di acqua, 20 grammi di saleProcedimento:Nota bene: il tempo di lievitazione deve essere di almeno 8/ 24 oreVersare 1 kg di farina, aggiungere il lievito e 40 cl di acqua. Mescolare con un cucchiaio grande e unire 20 grammi di sale (un segreto è usare farine medio basse di valore proteico che chiedono lievitazione breve). Lavorare energicamente l’impasto con le mani, aggiungendo in due fasi la restante acqua (cioè 35 cl). Quando la massa si presenterà liscia e senza grumi,…
Fonte

LE ULTIME NOTIZIE