Pizza della settimana: La zucca di Farinati, abbinata al Greco di Tufo Cantine Di Marzo – Renato Ruggiero Pizzeria I Farinati

Pizzeria I Farinati and More a CasavatoreVia Roberto Bracco, 17Tel. 081 17863268La-Zucca-di-Farinatidi Antonella AmodioDosi e preparazione del disco:1 kg di farina, 720 gr di acqua, 1 gr di lievito, 25 gr di sale marino.Sciogliere il lievito nell’acqua e aggiungere il composto alla farina. Mescolare fino a ottenere la prima parte di maglia glutinica, poi unire il sale. Mescolare per 2-3 minuti facendo assorbire bene il sale aiutandosi aggiungendo un goccio d’acqua (100 ml) e continuare ad impastare fino a quando il composto non risulterà liscio e omogeneo. A questo punto creare delle palline di circa 270 grammi e fare riposare per 24 ore a temperatura controllata a + 4 gradi.Per il…
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