Pizza della settimana: Napoletana fatta in casa di Davide Civitiello abbinata al Badius Irpinia Aglianico Antonio Molettieri – Luciano Pignataro Wine Blog

Pizza-Napoletana-fatta-in-casa-di-Davide-Civitiellodi Antonella AmodioRicetta per 4 personeIngredienti per l’impasto800 gr farina 0 e 00500 gr acqua25 gr di sale2 gr di lievito8 gr zucchero25 gr Olio EvoIngredienti per il toppingPomodoro San MarzanoMozzarella di Bufala campanaOlio EvoSale e BasilicoProcedimentoMettere l’acqua in una ciotola, poi il sale, lo zucchero, metà della farina e il lievito, ed iniziare ad impastare miscelando tutti questi ingredienti.Quando si inizieranno a sciogliere i primi grumi di farina e si crea una crema, unire l’olio e pian piano aggiungere il restante della farina fino a prendere il punto di pasta,Lavorare l’impasto per circa 15/20 minuti e una…
Continua la lettura

LE ULTIME NOTIZIE