Ricetta della settimana: La Mia Marinara, di Carmine Pellone Fonderì Pizza Glamour abbinata alla Falanghina del Sannio Taburno La Fortezza – Luciano Pignataro Wine Blog

Fonderì Pizza GlamourVia Michelangelo da Caravaggio, 52 NapoliTelefono: 081 3183439La-Mia-Marinara-Fonderì-Pizza-Glamourdi Antonella AmodioDosi e procedimento per la ricetta per 1 Kg di farina totale.Ricetta per il poolish:300 gr Farina forte 300 W1,5 gr Lievito di birra300 gr acqua fresca di rubinettoRicetta rinfresco:700 gr farina debole 200/240 W2 gr Lievito di birra400 gr acqua fresca di rubinetto22 gr di saleCondimento:70 gr datteri gialli e rossiOrigano di montagna q.b.Maionese di alici q.b. (preparata con 50 gr di uova, 150 gr di olio di semi, 40 gr di alici di Cetara, sale e succo di limone )Olio evo40 gr aringa affumicataProcedimento:Sciogliere il lievito nell’acqua,…
Continua la lettura

LE ULTIME NOTIZIE