Pizza della settimana: Colori d’Italia della Pizzeria 3.0 Ciro Cascella abbinata al Nireo Pinot Nero Campania Abbazia di Crapolla – Luciano Pignataro Wine Blog

Pizzeria 3.0 Ciro CascellaVia S. Pasquale, 68 NapoliTelefono: 081 4976322Colori-dItalia-Ciro-Cascelladi Antonella Amodio Dosi e ingredienti per l’impasto1,400 gr di farina W 260/2801 lt di acqua fredda da rubinetto3 gr di lievito fresco di birraIngredienti topping( le dosi si riferiscono per una pizza)70 gr di stracciata di bufala campana DOP100 gr di pomodorini del piennolo del Vesuvio DOPPesto di basilicoOlio extravergineBasilico frescoImpastare tutti gli ingredienti per ottenere l’impasto della pizza e lasciare riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo si passa a formare dei panetti da circa 250/270, per poi lasciarli lievitare per 12 ore a temperatura ambiente (circa 18/20°) e…
Continua la lettura

LE ULTIME NOTIZIE